От 2 800 ₽1 кг
Муссовый торт чернично-лимонный
Диаметр 15см. Песочная основа. Начинка чизкейк с черникой, лимонное кремю, мусс крем-чиз.
От 3 000 ₽1 кг
Муссовый торт "Клубника-малина"
Бисквит на миндальной муке, с хрустящей карамелизированной вафле, с бельгийским шоколадом.
Начинка: клубника и малина, мусс-чизОт 3 000 ₽1 кг
Муссовый торт " Манго-маракуйя"
Миндальный бисквит, с хрустящей прослойкой на карамелизированной вафле с бельгийским шоколадом. Начинка: манго - маракуйя, мусс на бельгийском белом шоколаде.
3 000 ₽1 кг
Торт "Кофе бейлис"
Песочная основа, начинка кофейное кремю, ганаш бейлис, шоколадный мусс бейлис
2 800 ₽1 кг
Торт "Пина Колада"
Бисквит на основе миндальной муки с хрустящим слоем из карамелизированной вафли и бельгийского шоколада.
Начинка из тропического копанте с кусочками ананаса , лаймовое кремю и кокосовоый мусс.От 2 800 ₽1 кг
Торт Морковный
Морковные коржи, крем-чиз, с добавлением миндаля.
Прослойка: карамель и апельсинового курдОт 2 800 ₽1 кг
ТОРТ ТРЮФЕЛЬ
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ НА ТОРТ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Французский рецепт трюфеля в шоколадном корже, на основе сыра креметто(сметанно-шоколадный крем с ноткой кофе и коньяка)От 3 000 ₽1 кг
Торт «Эстерхази»
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ НА ТОРТ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Тонкие ореховые коржи мягко сочетаются с заварным кремом и тонкой ноткой кокосаОт 2 800 ₽1 кг
Торт «Анна Павлова»
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ НА ТОРТ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Элегантный австралийский торт создан в честь русской балерины Анны Павловой. Основу торта составляет воздушное безе с добавлением орехов, а также взбитые сливки и сезонные ягоды.От 2 800 ₽1 кг
Торт «ПРАГА»
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ НА ТОРТ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Для любителей шоколада: нежный шоколадный бисквит с коньячно-шоколадным кремом.От 3 000 ₽1 кг
Бисквитно-ягодный торт с клубникой
УКРАШЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ НА ТОРТ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
Легкий торт на основе белого бисквита, с добавлением взбитых сливок и свежей клубникиОт 2 800 ₽1 кг
